鲁斌
无锡 大童保险服务
鲁斌
所属地区:无锡
所属机构:大童保险服务
擅长领域:理财险 意外险 医疗险 重疾险
执业证号:
20401632020480002020000310
个人简介
您好,我是大童保险服务的DRM咨询师鲁斌,很高兴和您认识。那做下自我介绍,我从事保险行业已经十五年,有保险、证券、期货等各个金融版块的从业资质,国家注册高级理财规划师。服务过数百户的家庭并帮助他们建立起全面的风险保障、规划过充足的现金流。那我的身份和您过往认知中的保险公司业务员是不一样的。第一,作为第三方独立保险经纪人,我不隶属于任何一家保险公司,而是基于您的立场上提供专业服务, 所以我更加客观中立。第二,我的工作不会像传统保险业务员那样和您总是推销保险产品,而是提供一揽子保险相关的服务。服务才是我的产品,保险产品只是我们规避风险时用到的工具。那我主要提供三类服务:第一类是咨询服务,像家庭风险如何管理啊,保险公司怎么选择啊,保单条款怎么避坑啊。所以比起销售更像是律师。第二类是管理服务,像您家的保单整理分析啊、未来理赔协助代办啊、个性化方案规划配置啊。所以我更像诊断开药的医生而不是直接卖药给您。第三类是生活服务,那包括像给到您在家线上问诊啊、医院挂号陪诊啊、在外旅行援助啊、遇到事时法税咨询啊,让您有困难时更方便,更省心。所以我更像您家保险的管家。而那这些服务不是短期的,而是伴随您家庭未来全生命周期的。您掌握财富,我管理风险,未来您在保险上有任何问题都交给我就可以了。


我是大童保险服务1对1咨询师鲁斌。我从事保险行业近十五年,服务过数百户家庭并帮助他们建立起全面的风险保障、规划出充足的现金流。作为第三方保险经纪人,我不隶属于任何一家保险公司,所以更客观中立。不会像传统业务员那样只推销产品,而是提供保险相关的三类服务。包括保险咨询服务、保险管理服务以及保险生活服务,这些服务不是短期的,而是伴随着您家庭的全生命周期,所以未来您在保险上有任何问题都交给我就可以了。
首页
保险方案
保险指南
我的动态